Мост старинный свидетель веков

Мост старинный свидетель веков
Нам истории дарит след
Что когда-то создАл человек
Мыслью светлой его посетивший
сОздал творчество в жизнь воплотив -
Встречу он подарил берегам
Сотворив бело-каменный мост.

Мост волшебный в природной тиши
Над прозрачным ручьём воспарил,
Так безмолвно покорно легко
Над водой изогнувшись легко
Он в своё отраженье глядит -
Словно в зеркало в воду глядя
Разглядел он улыбку свою
Рассмотрев в ней свою красоту.

Улыбнись миру, жизни, себе
Понимая душой хорошо
Что в своё отраженье глядишь,
Сотворяй же сознательно мысль.
Зная помни - мы каждый легко
Излучаем сердечный свет -
Радость жизни рождая в себе
Мы Любовь излучаем во вне.

8.10.2021

ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии