Холодно

Мне холодно,
Если тебя рядом нет.
Где ты,
Мой утерянный свет?
Я бы много могла
Песен спеть,
Если ты мои руки
Сможешь согреть.
Ты мне даришь тепло,
Только любя.
Вот поэтому
Холодно мне
Без тебя.


Рецензии