Любовью ты делись легко

Здесь и сейчас, другого нету.
И этот день, как день сурка.
Пусть будет вечно, мы все правы.
Нам нечего делить друзья.

Нам нужно наслаждаться миром.
Вы спрячьте в ножны все клинки.
Тогда врагов не будет рядом,
Всех обними, прижав к груди.

И только с этим настроеньем
Не в бой спеши, дари добро.
И от души твори мгновенья,
Любовью ты делись легко.


Рецензии