шлют приглашения...

положения
и прочую фигню
в ответ тебе нужно переслать
представление
рецензию
то есть не более не менее десятикратную фигню
оно мне надо
думала достаточно того что написал
а тут  надо подавать с приправами
да под соусом
да со специями
достало
пошлю неоформленное
без  шелухи и прочего визга -писка
 считаю
если пирог удался то никакие приправы ему не нужны
он хорошо сам по себе
а вот если стряпуха ни к черту
то как ты его маслом не мажь
специями не удобряй
проку мало
потому если стоит то стоит
если же нет
на то и суда нет
достали бюрократы
что в письме
не тямают
ткачук в израиле
и где ему ещё быть
все живое
куда то слиняло
доказывать надо письмом
сутью
его
и доказывать только себе
другие только другие
бедное человечество
исписалось на нет
а читать нечего
мукулатура

эх была не была
напишу- ка я
то что думаю
 


Рецензии