Записки юного фельдшера

заручившись невольной порукой,
связки склеило вязкой кашей.
у того, кто становится сукой,
появляется лающий кашель.

тот, кто ищет себе приключения,
без намерений обременения,
рано или поздно, со временем,
несвоевременно станет беременен.

словно комнаты в коммуналке
организм разделяя по смеженству,
как у собаки на палку
проявляются признаки бешенства.

во время медицинских комиссий,
внезапно, как по заказу,
после стадии долгих ремиссий
прогрессируют метастазы.

после родовой асфиксии
кульминацией очередной схватки -
судороги эклампсиии
и симптом разорвавшейся матки.

расследование показало :
у одной результатом девичника
в реанимации оказалось
апоплексией яичника.

вторая, в строю проституток
затеявшая скандал,
вправду - потерявший рассудок
переодетый транссексуал.

третья, разведя порошок,
немного повысила градус -
анафилактический шок.
астматический статус.

не прельщает остаться свидетелем
этих растленных затей,
позволяя невменяемым детям
воспитывать детей.

и, ежели дальше и впредь
блины будут круглые комом,
привилегию беременеть
предоставьте кому то другому.

2011


Рецензии