Я не могу сказать, кто я...

Я не могу сказать, кто я
Вот в этот самый миг.
Одна есть жизнь, одна, друзья.
Христос во мне велик!

Своим сомненьям не могу
Придать я статус-кво.
Я от себя всегда бегу.
Всегда во мне темно.

Христа сияющий Завет –
Светильник средь ночи.
Вся жизнь моя – Отцу ответ
На свет Его свечи!

24.11.2022


Рецензии