Без лишних и красивых слов

Война не уличная драка. Покажет свой кровавый план.
И высший сорт смешает с браком, в подвал без света и тепла
И нежелающих загонит, без лишних и красивых слов...
Приучит к сырости и вони из всех заявленных стволов...

Войне на фраерские фразы, что говорить, свинцом плевать.
Она Луны из фазы в фазу торопит пули отливать,
Не уставая, рыть окопы, бить, не давая отдыхать,
Не предлагая, пол Европы, вновь, по-пластунски, пропахать...

По росту выстроит, задачи поставив, маятник качнёт...
И с теми, кто ещё не начал, сама по-взрослому начнёт.
И, как бы, кем бы ни был назван наш мир не время исцелит
Хирург - война, вскрывая язвы, так называемых, элит.

24.11.2022


Рецензии