Помню

Город украшают к новогодью,
Светится огнями день, и ночь.
А у меня воспоминаний половодье-
В нашу встречу было так, точь в точь.
Снег кружился, заковало реки,
Город цвёл гирляндами огней.
И сливались поцелуем имяреки,
Памятником наших декабрей.
Всё прошло, да только не забылось,
Как снежинкой, даты в сердце вновь.
И опять всё в мире заискрилось,
Вот ведь, как сильна моя любовь...


Рецензии