Примета крыльев

К нам влетела синица
Прямо,
На работу попала
К нам,
Я не знаю,
Какую примету
Лучше этой
Она принесла,
Та синица впервые
К нам заглянула
В конце работы,
Мы её проводили
В свет,
Мы на волю её
Просили


24 ноября 2022 г. 15 час. 45 мин.


Рецензии