Под обложкой книги...

Под обложкой книги,
Где живёт герой, –
Тут и там интриги
Прячутся порой.

Но про их природу,
Про борьбу, про честь –
Не узнаешь сроду,
Не решась прочесть.

Стоит устремиться –
Влезть под переплёт:
Вот она – страница! –
Ну, давай, вперёд!

С правильным настроем –
На страницах книг –
Ты и сам героем
Сделаешься вмиг!


Рецензии