Обернёшься, спотыкнёшься

Терпения пузырь не лопнет никогда,
А лопнут лишь амбиции, надежды, ерунда,
Потерянное время, обиды, нелюбовь
И многое другое. Зачем терпеть Вам вновь?

Когда идешь ты к цели, всегда смотри вперёд,
Обернёшься, спотыкнёшься. Что прошло, уже не ждёт.
Моментом наслаждаться до цели научись,
Рискуя, будь весёлым и жить не торопись.


Рецензии