Позвоните маме просто так

Позвоните маме просто так,
с ней о чём-нибудь поговорите!
Расскажите, может быть, пустяк,
о здоровье искренне спросите!

Позвоните маме поутру,
на закате солнца позвоните!
И любите мамочку, любите
за уют домашний, за сестру,

за все дни и ночи у кроватки,
за поддержку в жизни в трудный час!
Позвоните маме и украдкой
о любви шепчите каждый раз!

2022 год


Рецензии