Белый полюс

да я руку набил
пальцы в кровь истёр
и ни для кого горит
одинокий костёр

верёвку намылил
вешаюсь каждую ночь
мы все в микроволновке
и я включаю для тебя
пси-террор
на полную мощь

ни колец ни цепей
и денег тоже нет
только Белый полюс
источает свет

в глубине
твоих чистых слёз
я там чёрной змеёй
исследую вопрос

на что ты готова
ради Правды
на что ты готова
ради Любви

там времени нет
и нет у него
ни конца ни начала
там твой скелет
лежит со времён
сотворения мира

покайся поплачь
если пришёл палач
смейся и жги
если чёрно белые радуги
вдруг взошли

если льётся с неба
малиновый дождь
если Бог и Дьявол
спустились на землю
и идут как титаны

чтобы слиться друг с другом
став жидким металлом

да я руку набил
пальцы в кровь истёр
и ни для кого горит
одинокий костёр

© Юрий Stereo


Рецензии