Ответ в марафоне Улыбка красит безусловно

Баланс найди и будь счастливой.
Гордыню нежно усмири.
И отпускай слова, ты в мир ретивый,
От сердца, и в любви всегда.

Пусть правда рвётся вся наружу,
В эмоциях глупа она.
А ты спокойно растворишься,
В любви звучат твои уста.
 
Ещё прошу, читай в задоре,
И проживай эти стихи.
Перетасуй свои посланья,
С улыбкой выбери стихи.

Нет пионеров, комсомольцев.
Умчался ленинский тот строй.
Уже с улыбкой повстречавшись,
Мы можем двигаться с тобой.

Так что стряхни оковы детства,
Естественной ты будь сейчас.
Улыбка красит, безусловно,
Не прячь в чулан её сейчас.


Рецензии