Главарь

шаманы бьют в барабан
мой учитель Селиванов Вован
Жан Клод Ван Дамм под луной
Ебашит вертушку
С твоей отрезанной головой

луна светит как ебучий фонарь
мы в аду и я здесь главарь
не переживай, твоя голова на месте
и мы обязательно будем вместе

в месте встречи
которое изменить нельзя
в мире, который стал сигаретой
которая жаждет огня

прикури мне и дай покурить
всё что будет с нами нам никогда не забыть

здесь обугленный от страсти Буратино
вышел под дождь
лёг в траву
размок и умер

здесь Терминатор
став лужицей металла
перекатывается от подъезда к подъезду
в поисках мелочи и окурков

здесь фиолетовое небо
и земля как уголь
здесь ковровые бомбардировки
значит падают с неба ковры
здесь летают не птицы
- ножи

и пули свистят
то не просто слова
ты ничего не поняла
а уже мертва

шаманы бьют в барабан
мой учитель Селиванов Вован
Жан Клод Ван Дамм под луной
Ебашит вертушку
С твоей отрезанной головой

© Юрий Stereo


Рецензии