Родина, Россия- любимая страна музыка и сл Михеево

1                               
                Родина моя-реки и озера,               
                Раздаются в рощах птичьи голоса               
                Травы и луга, белые березы               
                Самая красивая Родина моя .               
                Путь нам освещают храмы и соборы,               
                Слышим вдалеке звонят колокола               
                А по речке матушке плывут здесь пароходы               
                С добротой встречает гостей наша земля               
                Припев               
                Самая красива и самая родная,               
                Родина Россия ,русская земля,               
                Нет милей и краше,  чем родина родная               
                Процветай любимая родная сторона               
                Славных мы героев, помним с детства.               
                Смелость и отвага в душах и сердцах               
                Гордая могучая Родина Россия,               
                Мы тобой гордимся любимая страна               
                2               
                Славится героями земля наш  родная               
                Неприступность, свет от древнего кремля               
                Здесь певцы таланты, поэты музыканты,               
                Это наша родина могучая страна               
                Не забыть нам летчиков, штурманов отважных               
                Не забыть героев, они в наших сердцах               
                Нет нигде красивей родины прекрасней               
                Процветай же Русь моя, могучая страна  !               


Рецензии