Ноябрь

А на календаре ноябрь прекрасный,
В Кубани осень в красках и цветах.
Вдруг зацвели шикарные анютины глазки,
И чистотою воздух засиял.

Так дышится легко и просто,
Как будто народился ты на свет.
Дыхание осени придает мне блеску,
А акварель природы-вдохновенье враз.

Тишина вокруг,порывы ветра,
Спокойствие приходит с мудростью ума.
Прогулка по дорожкам сада,
К воспоминаниям обращает не спеша.

Шиповник с красной ягодой приводит
К моему огромному крыльцу.
Невольно обращаешь взгляды
К лиловым розам,издающих запах чуть дыша.

А я брожу и сердце замирает,
В сознании, что скоро все пройдет.
Невзгоды, войны, слякоть, непогода
Останется все в прошлом, без этого никак.


Рецензии
Красочно! Новых вам удач!

Анатолий Яльницкий   04.12.2022 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв)))

Марина Бартель   04.12.2022 21:29   Заявить о нарушении