Нет ни одной Религии на Свете...

Нет ни одной Религии на Свете -
Способной изменить сознание людей!
Они рассчитаны лишь только на доверчивых,
Чтоб на умы влиять и в этом вся идея!

Есть Высший Разум!..Он уму не поддаётся!..
И вся Вселенная основана на нём!
И потому над нами главный Бог, наш - Солнце,
Небо, Земля, кто дарят жизнь, очаг с теплом!

Об этом можно спорить и не соглашаться,
До покраснения и даже синевы!..
Но будут спорить - кто?..Только одни фанатики!
Кто больше всех подвергнут был внутри души...

А также те, кто может потерять влияние,
Как вместе с этим - потерять и власть!..
В толпе над человеческим сознанием,
И станет принцип и идею защищать!

В плоть до войны!..Неважно с кем!..С каким народом!
И той любви в них не найти, о чём твердят!
Так было, есть и безусловно будет...
Не стоит никому об этом забывать!

И потому язычников намного больше,
Чем тех, фанатиков - из всех Религий взятых!
Кто верит в Высший разум и в Природу,
Кто дарят жизнь нам и заботой окружают!

Погаснет Солнце или Небо вдруг исчезнет,
От всех Религий нам останется лишь - пшик!
И то, в том случае, коль сможем мы остаться,
Чтоб на Земле, рождаясь - дальше жить!


Рецензии