Двоякая любовь

Любовь, это соблазн порока,
Это прозрение двух лун,
Любовь – великий дар от Бога,
Как море вздыбил все Нептун.

Любовь не может жить в обмане,
Любовь – чистейших вод хрусталь,
Любовь, как ветер злой мистрали,
Как нескончаемая даль.

Любовь и впрямь, очень двояка,
Есть в ней и радость и тоска,
Ведь может просто быть она, как бяка,
А может очень просто быть - нежна, добра.


Рецензии