***

С каждым днём становится хуже
С каждой ночью приходит она
Затяну я шнурки потуже
И пойду вновь искать тебя

Я во снах вижу целый мир
В нём остался бы я навеки
Чем терпеть снова плен квартир
Где плетётся судьба человека


Рецензии