Ты самая Лучшая во всей Вселенной... посв-ся Кошке

Ты самая Лучшая во всей Вселенной,
Хоть и была ты хулиганкой,
Но мы не вечны в мире тленном...
Признайся: была ты акробаткой?

Ты покоряла все деревья,
Сараи, гаражи...
И не смотрела ты на время:
"Я тут гуляю, не тужи!"

И не страшны тебе собаки были:
Сама ты строила их в ряд,
А то они , глядишь, забыли,
Что могут и пойти "в наряд"!

Ты знала будто наперёд,
Когда придем домой:
Всегда бежала ты вперёд,
И хвост держа трубой!!!

24.11.2022 г.


Рецензии