Савёловский воГзал...

***
Савёловский воГзал – вектор северный.
Этапы от двери – злонамеренно.
Летит по рельсам крести туз…
Савёловский воГзал – вектор заданный.
Ещё не бомжевал (угол даденый).
Но не «в очко» обычно губит,
А в ногах тяжёлый груз…
Боюсь…с…с…
24.11.2022


Рецензии