Кот в окне

На улице уже Зима
А у меня в квартире Осень
Сквозь раму старую окна
Вовнутрь снег слегка заносит

Увы который год ужо
Живу без пластиковых окон
Для снега это хорошо
А для котов конечно плохо


Рецензии