Бесконечность

Тихую гавань укутает космос,
Я навеки покидаю свой порт,
Путь в бесконечность, в руке только компас.
Долго ли держится в космосе плот?
      
Счастье - комета в океане из звёзд,
Ты дрейфуешь по волнам космической пыли.
Я посторю сквозь время наш квантовый мост,
Мне до тебя остаются лишь мили.
      
Я возьму твою руку, в себе утоплю,
Наши души сплетаются в вечность.
Этим стихом не скажу как люблю,
Но в моём сердце любви - бесконечность.


Рецензии