Слова и фразы

В простых словах, казалось бы нет сути
Ты фразою простой не сможешь мир соединить,
Наговорившись слов обыденных, обыденно рассудишь
Их заковернутости фразу распрямив в витиеватость нить.

Закономерность в этой жизни
Первая – безгрешность.
Но без греха не будет в этом мире слов.
Открывши губы этот мир наполнит
Беззвучно воспарившая любовь.

А в ней присутствуют напыщенные фразы,
В которых обещанья страсти бытия:
Но нас там нет, цыганские гаданья
Отбросили понятье ты и я.


Рецензии