Тане в день юбилея

Девчонка- кокетка, девчонка –конфетка,
Любила петь, танцевать,
Красиво ходила и спинку держала,
Умела она удивлять.

Свой город ценила и здесь же училась,
Весёлые были года,
Но дни быстротечны, учёба не вечна,
С друзьями расстаться пора.

Диплом получила, с ним распределение
В какую-то Тьму-Таракань…
Взяла чемоданчик, а с ним настроенье,
Умчалась, уехала вдаль.

Как трудно ей было, хотелось вернуться,
Тогда и не знала она,
Что где-то в глубинке звёзды сойдутся,
И ждёт её здесь судьба.

Когда ж это было? И с кем это было?
И сколько промчалось лет?
Вчера это было…А может забыла?
Да, ладно, кокетка, привет!

Мадам, вы - кокетка, всё та же конфетка,
Очарования полны!
Мадам, вам подходят эти балетки,
Себе вы, как прежде верны.

Нет Танечки нашей милее и краше,
Танцует она, как огонь.
Она  зажигает! Она обжигает!
Ты лучше её не тронь!


Рецензии