Навеяло...

А ещё вы учтите одно.
Каждый ведь, отражение ваше.
Что посеешь, вот то и пожнешь,
Абрикос, не становится кашей.
Точно помни, для того что бы взять,
Вам отдать нужно нежно с любовью.
Вот тогда эта ваша любовь,
Возвратится обратно с любовью.
Но не жди от того кому дал.
Будешь ждать, не получишь отрады.
Ты ступай бескорыстно родной,
И увидишь свои ты награды.


Рецензии