***

Твой образ ушёл с написанных мною картин,
Оставив лишь сладкие отзвуки аромата жасмин.
Мне бы окутать тебя сетьми паутин,
Чтоб никто и никогда не смог нас найти.
Я слышу твой смех. Я знаю, что я не один.
Подари поцелуй, и я достигну вершин.
Жаль, что во мне говорят лишь пара бутылочек вин.
Я влюблён был в твой образ, как полнейший кретин.


Рецензии