Волки потрашеные...

***
Волки потрошенные,
Дремлют отрешенные,
Ватою под набитые,
Да  молвой  избитые.
Пусть немного вашего,
Станете  подкрашены,
Будете красивые,
Станете счастливые.
Счастьем с вами делиться.
Мастерица - девица...
24.11.22.


Рецензии