Жизнь

Жизнь… Чудесные сны о весне…
Жизнь… Каштанов набухшие почки,
Капли неба на каждом листке,
Русских песен любимые строчки.

Жизнь… Душистый воздух с полей
Жизнь… Родные глаза, их сиянье;
Колокольный звон белых церквей.
Жизнь… Молитва души, покаянье.

Жизнь… Мгновенье одно на двоих
Жизнь… Пушистый снежок на ресницах;
Когда в сердце рождается стих,
Оставляя свой след на страницах…



                9 февраля 2010г.


Рецензии