Это была мечта

Хотелось бы чтобы светило солнце,
Теплом обвивая тернистую душу,
И чтобы открывая дверь домой, вопрос:
«Что приготовить тебе на ужин?»

Звучит, по стенам, как об кафель,
Смех, родной семьи. Картофель на столе.
Встречая их в прихожей, пела дочка
Цветы в руках у мужа, знаю точно,
Это была мечта.


Рецензии