Загадки 36

Он от дедушки ушёл
И от бабушки ушёл.
Но нашёл его злой рок
И был съеден *******.

Пиф-паф ой-ой-ой,
Жил в лесу охотник злой.
Как-то раз ему, ругаясь,
Надавал по морде ****.

В сказке этой на забаву
Дуракам везёт по праву.
Там героем, как никак,
Наш Иванушка-*****.

Он стоял на Лукоморье.
Чемпион был в многоборье.
А сейчас, как полутруп,
То есть - пень, а был ведь ***.

Победили в этой сказке
Злого волка без подсказки.
А героев опознав,
Звать: ***-***, ***-***,***-***.

Родилась в лесу от шишки,
Зайка спал под ней – трусишка.
Вся одетая - с иголочки
Её имя в песне ******.

Дом её в лесной чащобе.
У избы фундамент – ноги,
В ступе носится неслабо
Не мужик-яга, а ****.


Ответы: боклоко, яцза, ракду, буд, фин-фун-фан, калочё, абаб.


Рецензии