На клавиши листья упали...

На  клавиши  листья  упали  -
Как  будто  бы  солнце  взошло,
Напевную  песню  сыграли,
И  стало  на  сердце  тепло…

Осенняя  радость  -  как  звуки  -
Душевной  волной  пролилАсь,
Избавив  от  стонущей  скуки,
Н а д е ж д о ю   отозвалась…


      ___________________

 15 ноября 2022 года, Москва


Рецензии