Кто что поёт

Подумал - не прощу. А я простила.
Надеялся - заплачу. Нет - держусь.
Не зря же рода женского Россия…
Мы - продолжение твоё, о Русь!
Добры, красивы, где-то сумасбродны,
Но в главном - и надёжны, и крепки.
Кто, кроме женщины, осилит роды?
Оно вам и не снилось, мужички…
Поэтому, навряд ли, и поймёте,
Откуда сила бабьей красоты.
Как в армии, важнее нет пехоты,
Так в женщине - крылатость от мечты:
Что дети вырастут, обзаведутся домом;
Внучат наладят, сберегут страну…
Тебе такие мысли не знакомы?
Тогда не петь нам песенку одну.
13.15. 16.11.2022.


Рецензии