Система

Мы все пытаемся забыть проблемы
Нырнув поглубже с головой,
В тусовки,пьянки,лживые улыбки,
Лишь бы не слышать этот стон.

У каждого по своему все плохо
И я могу сказать одно,
Пока не станет лучше хоть немного,
Не напишу про солнце ,радость и подобное дерьмо

Я понимаю,что все это часть нашей никчемной жизни,
В которой поудобней каждому хотелось бы прилечь
Но для того что б это сделать
Тебе придётся сквозь свой страх протечь

Быть может для кого то это слабость
Иль детства страх,который напрочь сел и не выходит у тебя за дверь
Ну или же самооценка,
Которой так не достаёт тебе теперь

Все ненасущие проблемы
Сидят у нас лишь в голове
И отпустив их всех на ветер
Развеятся они как будто пепел в воздухе,поверь .

И я кидаю снова строчки в тех заметках,
Как будто мне от этого стало теплей
Но ты наоборот все больше тонешь в этом море
И я то знаю,что мне станет только холодней,

Но не смотря на это есть и плюсы,
Ведь,я не тот угрюмый пессимист,
Который с ночи до утра ,
Ноет о том,что жизнь наша плоха..

Мы все рождённые в системе
И всем нам есть о чем сказать
И я считаю,что мы в праве
Свой голос перед всеми отстоять.


Рецензии