Заклинание

Четыре огня – домашний, лесной,
с неба, из недр, - будьте со мной!
Четыре водицы – в реке, в роднике,
в болотце, в колодце, в каждом глотке,
три тайных зверя – рысь, лев, и волчица,
мудрые гады, вольные птицы,
Солнце и звёзды, двенадцать ветров,
будьте со мной до скончанья веков!
                Сентябрь 2021


Рецензии