Мой возрожденья год иль верхняя граница

               
                Мой возрожденья год иль верхняя граница
                Осознанности меры бытия.
                Так уж случилось враз преобразиться
                Из девочки причудливой в себя.
                И рассказать нельзя, как мне писалось!
                Дрожь разгоняла кровь, и, чуть дыша,
                Громаду чувств я в строфы обращала.
                Тетрадь открыта: из строки строка
                Рождается желанием извечным
                Поведать миру, чем душа жива.
                И врачевать пером житья увечья –
                Таков мой путь, и я ему верна.


                11.2006 г.


Рецензии