Армагеддон. Пали маски. Вчера казалось ярким...

*****
Ах!
Поток
Людей дыханье
Ощущает слабо,
Мгновеньем
Ярким
Вчера казался
Утренний рассвет,
Ох!
Пали маски,
Глаз ажиотаж,
Серости феерию
Она затмила хода бед,
Ух!
Возможно всё
И невозможно,
Бурей,
Армагеддоном,
Штормом
Остановила
Шляпка
Мира сумасшедший бег...

"Она! Всего лишь.  Шторм! Шляпка..."

1957. Поцелуй. Ревность железной кобылы...
http://stihi.ru/2022/11/18/6233

20 октября 2022
22.22
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов) ©Токманев С.В. 2022 год


Рецензии