***

Тленность жизни так приятна,
Когда нечего терять
Потерялся я изрядно
Мне бы в руки себя взять

Силы нет терпеть уж боле
Этих комнат темноту
Нож лежит на антресоли
Взять его невмоготу

Чёрной пастой, белым мелом
Красной кровью, синей краской
Напишу на плитке белой,
Что застрял в болоте вязком

Выбраться отсюда нужно
Взять все силы и понять,
Что без солнца жить мне можно
Зачем стихи о ней писать?

Чтобы дальше плыть спокойно
Я хотел бы позабыть
Что любви я недостоен
Просто нужно дальше жить


Рецензии