Кисонька наша, в этот мир ты вернись...

Наша Хорошая, наша Пушистая,
Кисонька наша Родная,
Ты как Солнышко наша Лучистая,
Наша и моя Дорогая!

Пусть тебе там будет мягко
На травке зелёной за облаками,
Пусть тебе обязательно будет тепло,
Чтобы лапки не зябли ночами...

Кисонька наша, в этот мир ты вернись,
Очень молю тебя, слышишь?!
В чей-нибудь образ ты окунись!
Девочка наша, откликнись!

24.11.2022 г.


Рецензии