Мамин домик

В моём ты сердце навсегда,
Тот мамин домик у дороги,
В колонке вкусная вода,
Берёзки белые от Бога.
Случилось так,что нынче врозь,
Что нет родителей любимых,
Но я всё помню наизусть,
Что только здесь была счастливой.

Здесь самый синий небосвод,
Родные,искренние люди,
И самый тёплый дождь идёт
Через года и через судьбы.
Мелькает Дон и Перевал,
Где детство светлое бежало,
И здесь начало всех начал,
Дала мне жизнь когда-то мама.

Спасибо,милая моя,
За доброту,за ласку,нежность,
Так благодарна тебе я,
Но ты ушла в глухую вечность.
На сердце боль,тоска,печаль,
Года промчались вереницей,
Сегодня врозь,и очень жаль,
Слезинки тают на ресницах.

Ноябрь,конец,и мамин день,
Увы,мне некого поздравить,
Мамули как три года нет,
Что на земле смогла  оставить.
В моём ты сердце навсегда,
Любимый домик у дороги,
В колонке вкусная вода,
Берёзки белые от Бога.


Рецензии