И снова снегом осыпает

И снова снегом осыпает
Ландшафт безмолственной природы,
Люблю её и в том признаюсь,
Мне неприятной нет погоды.

Конечно, так легко сказал –
Если б  во льдах я замерзал
Или горел в песках пустыни,
Сказал бы иначе, чем ныне.
24-11-2022


Рецензии