Пожелание другу

Всё будет хорошо, я знаю,
Ведь буду кулачки держать
Весь день. Я это обещаю.
Я постараюсь их не разжимать.
А чтоб не сглазить ненароком,
Бывает же такое, говорят,
Я стану к ветру правым боком
И плюну трижды в левый ряд.
Меня к чертям пошли подальше.
Не бойся, не обижусь, не уйду.
Всегда ведь делали так раньше,
Чтобы от друга отвести беду.
Итак, вперёд и с песней!
И станет жизнь ещё чудесней.


Рецензии