Завес ирреальности

СТРАНИЧКА ГЕНИЯ БУДУЩЕГО
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб Москва, Россия

5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк

=АЛКОГОЛЬ СНАЧАЛА СКЛЕИВАЕТ ТЕБЕ МОЗГИ, А ЗАТЕМ И ЛАСТЫ)), ФАКТ=

http://stihi.ru/2022/10/17/1995


   * * *

Завес ирреальности в том лишь спасёт,
Что над силой воли довлеет.....
И будет порука, и Счастье придёт!!! -
Как флаг над штормами возреет)))

        Всех люблю и глубоко понимаю,

.................................

Полицейский участок. А теперь немного про отпечатки и конфигурацию ваших ладошек, ибо себя надо знать и изучать, тогда победишь недостатки, обратив любую заковыреу в непреложное Достоинство ДУХА:


**Очень редкая короткая  шаровидная ногтевая фаланга воли на пальце Венеры, отвечающем за ум. Показывает нетерпеливость, далёкую от гениальных решений, но в то же время тонкую критичность и пугливая способность вытащить себя даже из алкоголизма. Подобные люди с характером возможного спланированного  убийства, из-за полной невозможности включить силу воли ума и совершенно недальновидного желания испытать победу здесь и сейчас, несмотря на последствия. Слабы к тайным накоплениям и вкусной обильной пище, ради этого вытерпят многое, но такая сдержанность идёт лишь от предвкушения, либо тихо за спиной свершаемой мести. Много мудрости надо, чтобы победить себя. Понимать опасность разоблачения, но переступают через это ввиду опять же слабой воли.... практикуются по жизни просьбы к другим, неординарные фантазии в обстановке своего жилища, частая неудержимая перемена мест ввиду нахомячения своих действий среди соседей))), когда хочется всё же уважения от них. Покоя. Душевной красоты, которой обладают в полной мере и могут в порыве блаженства поделиться ею с окружающими!!! Легко предоставляют помощь другим, но на себя уже не хватает задора)))


Произведений: 2584
Получено рецензий: 187
Написано рецензий: 520
Читателей: 75340


Рецензии