С праздником Рождения!

На улице дожди плывут ноябрьские.
Не по-осеннему температура дарит плюс.
Зима в права спешит некалендарная…
Сегодня праздник — тает, как снежинка, грусть.
 
Пусть сердце открываясь поздравлениям
Трепещет в радости — природой суждено
Нам быть взрослее с каждым годом, неизменными
Оставив детства яркие лучи — тепло
 
Гулять по рекам памяти, в тональности
листая календарь свершившихся побед:
от первых слов, до серебра в причёске. Важными
Нам оставляет эхо впечатление вех.
 
Пусть же сосуд души наполнен будет радостью
За всё что было, что сбылось, иль нет,
И то, что впереди — стезя реальности.
Пусть Бог хранит улыбку и здоровый смех!
 
Пусть горизонт сменяет тучи ясностью!
Пусть сердце любит жизни каждый миг!
И всё дарованное пусть прибудет! С праздником —
Благословен рождения вечный свет!


Рецензии