***

Моя жизнь это гонка за солнцем
Что спешит за горизонтом скрыться
Твоя жизнь череда эмоций
Мне любовь твоя только снится

Лишь во сне я тебя целую
Ладонь твою крепко сжимаю
До боли в руке ледяную
Каждый раз её вновь упускаю

Я отдал бы всю свою жизнь
За один с тобой день из прошлого
И рядом прощальных тризн
Похоронили бы меня спокойного

И забыть тебя я не в силах
Наложил бы на себя руки
На моем месте себя б ощутила
И поняла наконец мои муки

Только это уже бессмысленно
Не дойдёт до тебя никогда
Наша встреча с тобой немыслима
Потерял я тебя навсегда


Рецензии