Этап в Перми для нас закончился досрочно

Этап в Перми для нас закончился досрочно
Вот и Аделия осталась вне игры
Хрустальный исключён из женской одиночки
Хрустальный выключен из женск4ого порочно
И грибники готовят длинные багры
Готовясь в деле Тутберидзе ставить точку

Грустить не будем! Это просто до поры
Все понимают всё, что пишется подстрочно
За Олимпийские победы, что поточно
Добыты якобы, наветом платят дочкам
Грозят России Валтасаровы пиры
На них карать девчат готовятся заочно

Не принимай же, Пермь, данайские дары
Моей Биармии престольный град Горы


Рецензии