Разговорили нас сто грамм

Разговорили нас сто грамм, коньяк что был в буфете!
Смотрели вместе инстаграм, речь шла и о балете!
Он - бывший старший лейтенант, державший все в секрете!
А в глубине души - сектант, мечтающий о лете!
Мы вспоминали те года, где юность при советах
Меняла быстро города на купленных билетах!
Ведь было что-то же тогда, сверкающе заметил,
Мой собеседник иногда рукой хватал беретик!
Ведь было что то!!!! Было, да, и молодость, и цепи!
Давай вернемся вновь туда, ему я так ответил!
Есть дом, и бизнес, и жена, взрослеющие дети,
И это важно для меня, за все теперь в ответе!
Так что, вернуться вновь туда желания больше нету?
А за бокалом ерунда зайдет и канет в лете!
Сидели! Слушая рассказ друг друга, словно дети,
Лишь под коньяк желанье в нас вернуться в годы эти!!!)))


Рецензии