Гораздо хуже, чем могло-бы

Художник выбросил мольберт -
сидит без настроения
Любовных песен не поет поэт -
Пропало вдохновенье
Всем кажется, что все идет
Гораздо хуже, чем могло-бы
Что череда удачных дней
Прошла, как не бывало
Но ковыляя день за днем
Не веря в Воскрешенье
Мы факел жизни вдаль несем
Во мрак грядущих поколений
Никто не скажет, как нам быть
Под локоть не поддержит
Хоть выбор есть, но мы идем
Идем к себе
Такие смертные,
Влюбленные
Сраженные
Сомненьем


Рецензии