Новоселье клуба Восходящая Венера

С днем рождения, Венеры! -
Теплой, дружной атмосферы, -
Чтобы все «планеты» жгли
В отражении Земли.

Солнце ярче нам светило, -
Потому что вместе - сила! -
В женской школе ворожей -
Рецепты трав и миражей…

Чаровницы и знахарки, -
Знания - чудные подарки,
Их скопили слитный клуб,
Эрудиции досуг.

Мы сомкнем любовь в кольцо;
Серебристый лунный свет
Враз окутает тесьмой,
И нисходит оберег, как обет…
27.11.2022г.
18.30ч.


Рецензии